Notre version bretonne de la recette de la Tortilla. Préparation facile, rapide et gourmande de tortilla avec un tartare d’algues au poivron grillé. Un délice à consommer à l’espagnole : au petit déjeuner ou bien en entrée au déjeuner !

Tortilla Celte au Tartare d’algues au poivron grillé
- Végétarien
- Sans gluten
- 15 min
- 30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de pommes de terre
- 6 oeufs
- 1 pot de tartare d’algues au poivron grillé
- Huile d’olive
- 1 salade de saison
- Sel, poivre.
Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux.
- Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre, saler légèrement puis faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, casser et battre les œufs avec le Tartare d’algues au poivron grillé.
- Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter les œufs et remuer pour commencer à cuire. Une fois bien « prise », retourner sur une assiette et remettre à cuire dans la poêle.
- Servir avec une salade de saison aux algues !
Le truc en
Vous pouvez ajouter des cubes de tofu fumé ou des morceaux de sardines à l’huile.