Les GWAK ! sont des « combos » de légumes cuisinés (pour le goût), des purées de fruits secs (pour l’onctuosité et la gourmandise), d’algues (pour le croquant) et d’une pointe d’épice ou d’herbes (pour la touche finale).
C’EST KWOA ALORS ?

Bord à bord Produits et recettes d’algues alimentaires bio de Bretagne
Guacamole de légume et d'algues aussi !
On s’est dit que l’on pouvait revisiter la recette traditionnelle du guacamole mais sans avocats !
Les GWAK ! sont des « combos » de légumes cuisinés (pour le goût), des purées de fruits secs (pour l’onctuosité et la gourmandise), d’algues (pour le croquant) et d’une pointe d’épice ou d’herbes (pour la touche finale).
Les algues, végétaux marins remarquables, s’inscrivent dans une évolution plus végétale et respectueuse de notre alimentation. Elles grandissent avec l’énergie du soleil et les nutriments naturels contenus dans la mer, sans occuper de terres cultivables.
Mes sourcils ont frisé de joie quand j’ai goûté les GWAK ! »
Oh non ! ils l’ont fait ! »
L’avocat ? Là où l’on va, on n’a pas besoin d’avocat ! »
J’ai enfin réussi à trouver le Graal ! »
Vous souhaitez recevoir nos actualités ? Il suffit de vous inscrire à notre édition mensuelle de la gazette des algues :