Nouveauté : les GWAK !

  • C’EST KWOA ALORS ?

    Les GWAK ! sont des « combos » de légumes cuisinés (pour le goût), des purées de fruits secs (pour l’onctuosité et la gourmandise), d’algues (pour le croquant) et d’une pointe d’épice ou d’herbes (pour la touche finale).

    chips
  • Aux algues, citoyen !

    Les algues, végétaux marins remarquables, s’inscrivent dans une évolution plus végétale et respectueuse de notre alimentation. Elles grandissent avec l’énergie du soleil et les nutriments naturels contenus dans la mer, sans occuper de terres cultivables.

    Pour les GWAK !, Nous avons choisi le spaghetti de mer, une algue qui pousse à quelques brasses de notre atelier, à Roscoff en Bretagne. Nos pêcheurs à pied la cueillent à la main, en préservant la ressource.

  • Alors, t’en dis GWAK ?

    • Mes sourcils ont frisé de joie quand j’ai goûté les GWAK ! »
      5/5 Frida Kahlo
    • Oh non ! ils l’ont fait ! »
      5/5 Old el paso
    • L’avocat ? Là où l’on va, on n’a pas besoin d’avocat ! »
      5/5 Dr. Emmett Brown
    • J’ai enfin réussi à trouver le Graal ! »
      5/5 Indiana J.

Vous souhaitez recevoir nos actualités ? Il suffit de vous inscrire à notre édition mensuelle de la gazette des algues :