La tartine de tartare d’algues Bord à bord c’est notre plus grand classique. Bord à bord propose ses recettes de tartare d’algues depuis plus de 20 ans et décline aujourd’hui sa gamme de tartares d’algues frais et bio en 5 versions : le tartare classique, le tartare provençal, le tartare citron confit, le tartare nori et enfin le délicieux tartare au poivron grillé ! La recette de la tartine de tartare d’algues est la plus simple de toute et pourtant l’une des plus gourmandes possibles. C’est la recette incontournable de tartines apéro !

La tartine de tartare d’algues la base, tout simplement !
- Vegan
- 5 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- Votre pain fétiche.
- 1 pot de tartare d’algues bien frais
- Un bon canapé ou un fauteuil moelleux fera l’affaire
Préparation
- Couper de belles tranches de pains avec amour.
- Ouvrir un pot de tartare d’algues de votre recette préférée.
- Faire toaster le pain (ou non selon préférence).
- Se relaxer, tartiner généreusement et déguster.
Le truc en
Vous pouvez aussi couper des crudités et piocher dedans pour plus de croquant.