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Egg sandwich super rapide au tartare d’algues classique

Les meilleures choses de la vie sont souvent les plus simples. 4 tranches de pain, 4 œufs, du bon tartare d’algues classique made in Bord à Bord, de la mozzarella fondante… le tout bien grillé, un régal ! Idéal pour les étudiants en manque d’inspiration et de temps : il ne vous faudra pas plus de 20 petites minutes pour toute la préparation de ce egg sandwich ! Cette recette est aussi parfaite pour les petits-déjeuners.

  • 5 min
  • 10 min

Ingrédients

Pour 2 sandwichs :

  • Huile d’olive
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 œufs
  • Crème liquide (végétale)
  • Mozzarella râpée
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Basilic déshydraté
  • Tartare d’algues classique

Préparation

  • Verser généreusement de l’huile d’olive dans une poêle à feu doux, puis placer directement 4 tranches de pain 2x2 pour créer un carré.
  • Pendant qu’elles chauffent, battre 4 œufs avec un peu de crème liquide. Ajouter de la muscade, de la fleur de sel et du poivre, mélanger et incorporer 2 cuillères à soupe de tartare d’algues classique.
  • Verser le mélange dans la poêle directement sur le pain de mie.
  • Émietter la mozzarella râpée sur le mélange. Saupoudrer de basilic.
  • À l’aide d’une spatule plate, rabattre les bords de l’omelette qui dépassent sur le pain afin de faire un carré. Une fois cuite, retourner une moitié de l’omelette sur l’autre pour en faire deux sandwichs.
  • Déguster directement avec du tartare en condiment et une belle salade !

Le truc en

Variez les plaisirs en changeant les recettes de tartare d’algues, avec le Provençal, un délice !

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