Recipes of the sea

Hot mushroom toast with Provençal seaweed tartare

Recette de tartine chaude de champignons au tartare d’algues provençal. Retrouvez toute la saveur des champignons et du comté alliée à la gourmandise iodée de notre tartare d’algues provençal. Les ingrédients et la préparation de cette délicieuse recette de tartine chaude est à retrouver ci-dessous.

  • 20 min
  • 10 min

Ingredients

Serves 4:
◦ 4 big slices of farmhouse bread
◦ 110g of Provençal seaweed tartare
◦ 1/2 a block of smoked tofu
◦ 100g of Comté cheese
◦ 16 large field mushrooms
◦ 2 tbsp of shelled pistachios
◦ 2 tbsp of walnut kernels
◦ Salad for 4

Preparation

(Being translated)

  • Concassez les pistaches et les noix, grillez à sec à la poêle, réservez.
  • Coupez à l’aide d’un bol 4 ronds de pain de 10 cm. Tranchez finement le tofu et le comté. Essuyez les champignons et coupez-les en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.
  • Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6-7). Mettez le pain sur une plaque de four avec du papier cuisson, étalez le tartare sur les 4 ronds, répartissez le tofu, disposez harmonieusement les champignons, finissez avec le comté.
  • Enfournez 10 min avant de servir. Dégustez avec la salade assaisonnée, parsemée de pistaches et de noix.

The special trick


TOP TIP
Add fresh seasonal grapes and swap button mushrooms for Porcini mushrooms!


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