En cette période particulière de restriction des déplacements et à l’approche de Noël, nous nous associons à la boutique Balen de Roscoff, corner officiel de Bord à bord pour l’ouverture d’un pop-up store en ligne présentant toute la gamme épicerie du 15 novembre au 31 décembre 2021.

Balen, le concept store d’objets océaniques & responsables à Roscoff
Balen est née en Bretagne, véritable pêcheur d’ambiance, ce concept store s’inspire des rivages du monde. Depuis son port d’attache finistérien à Roscoff, l’équipe de Balen déniche pour vous, une décoration marine moderne et pleine de caractère. Ses objets de décoration et de vie quotidienne au style bord de mer apportent fraîcheur, douceur et embruns marins à la maison.
Plus d’infos ICI

Corner officiel de la gamme Bord à bord
Candidat local évident, Balen est depuis 2019 le corner officiel de la marque Bord à bord avec la présence en boutique de l’intégralité des produits de nos gammes d’algues fraîches, de tartare et d’épicerie. Chaque été, Balen fait découvrir l’univers culinaire des algues à des milliers de touristes de passage sur Roscoff. Tout le reste de l’année, les roscovites se régalent de tartares et autres recettes aux algues.


Retrouvez toute la gamme épicerie sur la boutique en ligne
Sur ce pop-up store éphémère en ligne, découvrez ou re-découvrez toute la gamme épicerie sèche pour ajouter une délicieuse touche iodée à votre cuisine. Envie d’offrir des produits aux algues pour Noël ? Nous vous offrons la possibilité d’expédier le(s) produit(s) de votre choix avec une carte personnalisée pour la/leur destinataire du cadeau.
- Pestos aux algues : pesto vert de laitue de mer / basilic ou pesto rouge de dulse / piment d’espelette.
- Épices de la mer : sel aux algues, court-bouillon, mélange 3 saveurs et agar agar à saupoudrer.
- Confits aux algues : Tsukudani classique, Yuzu ou confit d’oignons de Roscoff aux algues.
- Biscuits apéritifs aux algues : chips de lentilles corail soufflées au Kombu, sablés aux algues ou gaufrettes apéritives aux algues et à l’oignon de Roscoff.
- Pâtes aux algues : pâtes à la laitue de mer, à la dulse ou aux deux algues.
- Conserves à l’ancienne : haricots de mer ou salicornes sauvages en bocal.
- Algues sèches pour la cuisine : dulse, nori, kombu royal, wakamé (feuille ou paillettes), laitue de mer et salade océane (laitue de mer, dulse, nori).
Vous cherchez nos tartares et algues fraîches ? Plusieurs sites les proposent, le plus complet est ICI