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Tartare de St Jacques et huîtres au tartare d’algue nori

Recette de Tartare de Saint-Jacques et Huîtres au tartare d’algue Nori par Bord à bord. Les saveurs et textures des Saint-Jacques et de l’huître s’allient à merveille avec la fraîcheur iodée des algues. Le tartare d’algue nori est un exhausteur de goût idéal pour mettre en valeur la richesse gustative de la St Jacques et des huîtres ! Découvrez ci-dessous les ingrédients et la préparation de cette recette 100% marine.

  • 15 min
  • 5 min

Ingrédients

Pour 8 toasts :

  • 1 Huître
  • 2 Noix de Saint-Jacques
  • 2 blinis
  • 1 cuillère à soupe de tartare de nori
  • 1 cuillère à café d’oeufs de truite
  • 1/2 citron jaune non traité

Préparation

  • Couper en petits cubes (brunoise) les noix de Saint-jacques et l’huître puis réserver au frais.
  • Découper 8 ronds dans les blinis.
  • Au moment de servir, toaster les blinis, mélanger tous les ingrédients et ajouter quelques zestes de citron jaune. —* (Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec de la sauce soja.)

Le truc en

La Saint-Jacques étant délicate, hachez ou remuez délicatement la préparation pour éviter d’obtenir une texture élastique !

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