Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne

La cuisine aux algues

J'en veux !
Du 2 avril au 31 mai

Pomme de terre au Tartare d’algue nori

La recette simple et savoureuse des pommes de terre au Tartare d’algue Nori. L’algue Nori est un exhausteur de goût à la saveur Umami équilibrée. C’est une association parfaite avec la pomme de terre pour réhausser le goût de celle-ci.

  • 5 min
  • 25 min

Ingrédients

  • Des pommes de terre grenaille ou grosse pomme
    de terre (bintje, charlotte)
  • Du tartare de nori

Préparation

Pour l’apéritif :

  • Petites pommes de terre grenaille, coupées en deux, garnies de tartare de nori.

Pour le repas :

Le truc en

N’oubliez pas de bien saler l’eau de cuisson des pommes de terre, 10 g de sel pour 1 litre d’eau.

Choisir ma recette

Vous souhaitez recevoir nos actualités ? Il suffit de vous inscrire à notre édition mensuelle de la gazette des algues :